点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【突围就业季 高校有话说】北京航空航天大学刘睿:支招“工科男” 在“云端”面试中如何取胜
首页> 教育频道> 独家策划 > 正文

【突围就业季 高校有话说】北京航空航天大学刘睿:支招“工科男” 在“云端”面试中如何取胜

来源:光明网2020-07-13 13:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “突围就业季 高校有话说”系列访谈

  北京航空航天大学招生就业处副处长 刘睿:支招“工科男” 在“云端”面试中如何取胜

  受新冠肺炎疫情影响,2020年高校毕业生就业将面临比往年更特殊的机遇与挑战。为服务广大高校毕业生求职就业,光明网推出“突围就业季 高校有话说”系列访谈节目,邀请全国各大院校毕业生就业相关工作负责人,介绍学校学生就业情况、相关助力政策等。为毕业生解答就业困惑和问题,向各高校分享助力就业的有效措施,同时,将各校优势和特色专业展现给用人单位,真正在企业和人才之间搭建起服务平台,增进沟通和了解。

  本期节目邀请北京航空航天大学招生就业处副处长刘睿,针对理工科毕业生的求职特点,在简历的撰写、投递,以及相关工程经历的展示等方面提供了诸多建议,实实在在给出了一份“工科男”的“求职秘籍”,帮助毕业生们顺利求职。

  监制:张宁 廖慧

  策划:宫辞

  采访:田媛

  剪辑:李伯玺

    更多就业信息,请关注光明网专题《2020年求职季:充满信心 就业有我》

[ 责编:丛芳瑶 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习主席的话 世界如此强烈共鸣

  • 北京冬奥会与冬残奥会奖牌发布

独家策划

推荐阅读
俯瞰浙江省杭州市淳安县里商乡村坑村,曲曲折折、星星点点的"湖上茶园"浮在千岛湖碧波之上,构成了一幅醉人的秋日图景。
2021-10-27 09:51
2021年10月24日,无人机航拍新疆博湖县博斯腾湖湿地,芦苇金黄,湖水碧绿。
2021-10-25 10:51
2021年10月21日至27日,国家"十三五"科技创新成就展在北京展览馆举行。此次成就展以"创新驱动发展迈向科技强国"为主题,重点展示我国深入实施创新驱动发展战略、建设创新型国家所取得的重大成果。
2021-10-22 21:40
2021年10月20日,无人机航拍游客在河北省邯郸市峰峰矿区义井镇万亩秀林游玩。
2021-10-21 11:15
江西省赣州市公安局交警支队直属大队,民警正在指导市民申领电子化驾驶证。当日起,公安部在电子驾照全国第一批推广应用的基础上,在江西赣州、山西太原等110个城市上线第二批推广应用。
2021-10-20 14:18
加载更多